Bitchelorette Trip to Singapore – Day 03

m

Hari terakhir adalah hari khusus shopping. Via dan Ayi belanja make up di Sephora ION. Sedangkan saya yang nggak ngerti make up hanya bisa duduk nungguin dan untung ada wifi. Semula saya yang nggak ada niat mau belanja jadi tergoda buat ngambil duit tambahan demi bisa beli satu barang; kikki.K 2015 weekly diary!

Alhamdulillah akhirnya kesampean juga bisa beli kikki.K. Dari dulu selalu pengen tapi males kalo kirimnya pake eBay. Dan saya selalu berdoa agar kikki.K dan Typo masuk ke Indonesia. Yuhu tapi yaudah deh yang penting 2015 weekly diary udah ada di jajaran buku buku saya sekarang.

IMG_6528 copy

Hari ketiga ini kita nggak sempet bikin video karena keasyikan belanja dan buru buru banget harus bolak balik hostel juga dan cus ke bandara. Pas sampe boarding room aja kita cuma sempet duduk 2 menit karena ternyata udah disuruh naik ke pesawat. Sangat mepet, jadinya nggak sempet deh foto apalagi bikin video. Cuma karena konsepnya udah ada di kepala, akhirnya dijadiin aja deh bikin videonya tapi pas sampe Jakarta.

*lagi lagi nggak ada thumbnailnya. tapi videonya bisa diputer dan menurut gue ini kocak banget. enjoy!*

Ya begitulah trip saya dan The Bitchelorette di Singapore. 4 hari 3 malem nggak cukup sebenernya. Masih pengen jalan jalan lagi, masih pengen ngakak lagi, masih pengen bikin video random lagi, masih pengen shopping lagi (buy another cutie stuffs at kikki.K), masih pengen kulineran lagi, intinya masih pengen liburan lebih lama lagi sama The Bitchelorette.

Semoga tahun depan ada jalan jalan berikutnya bareng Ayi dan Via. Amiiiiin!

Advertisements

leave your steps...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s